Черногория 2010 из Минска  |  Горящие туры | горящие путевки  |  TURIST.BY  |  Билеты  |  Беларусь  
Список форумов Туристический форум: туризм, отдых, путешествия

Туристический форум: туризм, отдых, путешествия

Поиск попутчика в туры, походы, экскурсии. Отдых. Обсуждение стран, туроператоров. Турбизнес. Обмен опытом. Транспорт. Визы и паспорта. Отзывы туристов, отдых

ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Летний отдых 2010

Головокружительный Гонконг с Альфа Трэвел.

Обсуждение: Головокружительный Гонконг с Альфа Трэвел.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туристический форум: туризм, отдых, путешествия -> Летний отдых 2010
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koshmarik
Турист

СообщениеДобавлено: Пн 22 Фев 2010, 23:15    Заголовок сообщения: Головокружительный Гонконг с Альфа Трэвел. Ответить с цитатой

Привет всем, кому интересно узнать о моих впечатлениях!всё на столько прекрасно и эмоционально насыщенно, что я просто не в силах держать в себе! Начну свой рассказ с того, что я впервые решилась поехать на отдых одна. Прежде чем ехать, я конечно же поискала необходимую информацию в инете и наткнулась на информацию о компании Альфа Трэвел, которой вручили золотую медаль за предоставляемые услуги, а я как раз институт закончила с золотой медалью, мне показалось это не случайное совпадение, я вообще верю в такие вещи, так я подумала. Если эта компания так же хороша как я, поеду через них.

В качестве направления был выбран Китай, во-первых экзотика, во вторых у меня там есть хорошие знакомые, с которыми мы давно общаемся в сети. Короче – Гонконг. Отель THE HONG KONG GOLD COAST HOTEL, он расположен рядом с Портом Gold Marina и Яхт Клубом на 10 акрах роскошных тропических садов в получасе езды от Международного Аэропорта и от города. Комплекс The Hong Kong Gold Coast Hotel-«Золотой Берег», самый престижный 5-ти звездочный пляжный отель в городе – так сказали в Альфа Трэвел, могу сказать, что это абсолютная правда, это даже подтвердили все мой тамошние знакомые, с которыми мы постоянно тусовались.

Отдельное внимание в своем рассказе хочется уделить таким интересным и впечатляющим экскурсиям! Начались они со знакомства с городом и его особенностям, здесь, конечно, огромная заслуга моих приятелей, я узнала столько такого, что в голове не укладывается.

В перерывах между экскурсиями я посещала массажный центр, всевозможные заведения расположенные на территории отеля. При помощи своих знакомых я имела возможность пополнить свой гардероб отличными вещичками самых хороших магазинов и по реальным ценам, за что им отдельное спасибо! одним словом я испытала много позитивных эмоций. И во многом, конечно, это заслуга Альфа Трэвел, уверена наше знакомство не случайно, золотые медали не каждому дают…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volodya
Турист

СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 2010, 13:48    Заголовок сообщения: Головокружительный Гонконг с Альфа Трэвел. Ответить с цитатой

Экскурсии там действительно очень запоминающиеся, мы были в Пекине, столько всего повидали, что в впечатлений до конца жизни, очень интересная страна...
koshmarik
Турист

СообщениеДобавлено: Вс 28 Фев 2010, 22:01    Заголовок сообщения: Головокружительный Гонконг с Альфа Трэвел. Ответить с цитатой

Полностью с Вами согласна, экскурсии рулят...
shtolle34

СообщениеДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 12:52    Заголовок сообщения: Головокружительный Гонконг с Альфа Трэвел. Ответить с цитатой

А я вот не большая любительница экскурсий, Китай мне нравиться именно тем, что там очень интересно гулять самому, а по Банкоку особенно...
volodya
Турист

СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 21:35    Заголовок сообщения: Гонконг с Альфа Трэвел. Ответить с цитатой

Я полностью согласен с koshmarik, у Альфа Трэвел очень прикольные экскурсии, мы ездили через них в Индию, тоже остались очень довольны экскурсионной программой, нам другие туристические группы даже завидовали...Но спорить не буду это все на любителя, кому то прикольнее в номере сидеть, кому-то вообще по своей программе...
kiparis

СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2010, 19:07    Заголовок сообщения: Гонконг с Альфа Трэвел Ответить с цитатой

Я слышал, что к отелю HONG KONG GOLD COAST HOTEL, в котором судя по отзыву вы как раз были, можно вообще в номер на яхте заехать, так ли это, если да, то предлагает ли Альфа Трэвел такие номера, если в курсе конечно...
koshmarik
Турист

СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар 2010, 13:09    Заголовок сообщения: Гонконг с Альфа Трэвел Ответить с цитатой

Такие номера в этом отеле есть, но они выкуплены электоратом на очень долгое время. так что простым смертным попасть в них невозможно, может разве что только на экскурсию в них ходить, Альфа Трэвел соответственно места в них не предлагает, но в этом отеле все номера шикарные...
kiparis

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 2010, 21:21    Заголовок сообщения: Головокружительный Гонконг с Альфа Трэвел Ответить с цитатой

Очень жаль, что Альфа Трэвел не предлагает таких мест, а то я уже действительно заинтересовался...
shtolle34

СообщениеДобавлено: Пт 12 Мар 2010, 16:26    Заголовок сообщения: Гонконг с Альфа Трэвел Ответить с цитатой

Что-то вы господа прямо замечтались, у вас деньги-то есть на все это. большинство вообще дикарями ездят, чтобы хоть как-то сэкономить. а вы тут Альфа Трэвел, то Альфа Трэвел это, мажоры...
volodya
Турист

СообщениеДобавлено: Пн 15 Мар 2010, 12:14    Заголовок сообщения: Гонконг с Альфа Трэвел Ответить с цитатой

Ну раз человек интересуется можно сделать вывод, что у него есть возможности отдыхать красиво, тем более, что если все говорят, что у Альфа Трэвел такие замечательные условия, мы же не знаем ситуацию изнутри, может это действительно не так дорого стоит...
koshmarik
Турист

СообщениеДобавлено: Ср 17 Мар 2010, 11:50    Заголовок сообщения: Гонконг с Альфа Трэвел Ответить с цитатой

Должен вам сообщит, что хоть данный отель и является фишинебельным, но у Альфа Трэвел по нему специальные цены, и стоит он не так дорого, как Вам кажется, единственное не обладаю информацией относительно уж очень фишинебельных номеров...
volodya
Турист

СообщениеДобавлено: Пт 19 Мар 2010, 13:07    Заголовок сообщения: Гонконг с Альфа Трэвел Ответить с цитатой

Если только так я могу в это поверить, потому что в противном случае, я смотрел ради интереса номера в этом отеле, стоят они очень дорого и бронировать их нужно заранее...
Gooluk
Турист

СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар 2010, 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заинтересовал Отель THE HONG KONG GOLD COAST HOTEL
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туристический форум: туризм, отдых, путешествия -> Летний отдых 2010 Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Беларусь   Болгария  Германия  Греция  Египет  Италия  Испания  Крым  ОАЭ  Россия  Румыния  Турция  Украина  Черногория  Чехия  Франция 

ББ © Turist.by, Хостинг: ACTIVE.BY

Rating All.BY Каталог TUT.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rating All.BY