Черногория 2010 из Минска  |  Горящие туры | горящие путевки  |  TURIST.BY  |  Билеты  |  Беларусь  
Список форумов Туристический форум: туризм, отдых, путешествия

Туристический форум: туризм, отдых, путешествия

Поиск попутчика в туры, походы, экскурсии. Отдых. Обсуждение стран, туроператоров. Турбизнес. Обмен опытом. Транспорт. Визы и паспорта. Отзывы туристов, отдых

ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стран и регионов. Городов и курортов. Отелей

Прага

Обсуждение: Прага

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туристический форум: туризм, отдых, путешествия -> Стран и регионов. Городов и курортов. Отелей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bestmu

СообщениеДобавлено: Ср 11 Фев 2009, 17:16    Заголовок сообщения: Прага Ответить с цитатой

Этот рассказ хочу посветить своему путешествию в Чехию. Туристом в Чехии, а точнее Праге я пробыл недолго, так как это была всего лишь командировка. Я нашёл пару свободных часов и отправился на осмотр Праги. Город поразил меня, когда я ещё ехал в отель. Очень красиво… Когда же мой друг начал показывать мне город подробнее я был ещё более приятно удивлён. Сразу бросилось в глаза, что в центре города и приближенных районах люди практически не живут, все жилые дома располагаются на окраине города. А центр насыщен парками, площадями, музеями, магазинами, ресторанами, есть и офисы. Туризм здесь очень развит. Мы посетили исторические районы: Мала Страна, Старе Место. В центре Праги находится множество торговых галерей, бутиков, а также сувенирных лавок и магазинчиков, продающих богемское стекло, фарфор, чешские гранаты, бижутерия, украшения из серебра и деревянные игрушки. На Карловом мосту мы приобрели сувениры и художественные произведения. Ну и конечно национальная кухня. Вдоль тихих и уютных улочек Праги расположено множество кафе, баров и ресторанов, в которых можно попробовать лучшие блюда чешской кухни, а также отличное чешское пиво. Именно это мы и сделали и остались очень довольными. Мой друг сказл, что для него знаменитое чешское пиво ни чем не отличается от многих русских марок, я же почувствовал большую разницу. Вот то, что я хотел Вам рассказать о своём путешествии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grek
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср 12 Авг 2009, 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите отель в Праге подешевле, куда можно обратиться чтобы забронировать?
Donna
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я была в Праге, правда у друзей..замечательная страна
lleennaa
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 08 Сен 2009, 08:19    Заголовок сообщения: Прага Ответить с цитатой

Отель LIGHT HOTEL - рулит! Комнаты уютные, и не очень огромные, все блага цивилизации (фен, плазма телевизор, интернет, сейф) в наличии. Дизайн класный! Вежливый персонал. Еда - континентальный завтрак, выбор не плохой, с нами был ребенок 4 лет. Было что выбирать - четыре вида йогуртов, хлопья, мед, сыры, сосиски, разнообразные салаты, натуральный кофе, фрукты. До центра города ехать 30 мин.
Vivaldis

СообщениеДобавлено: Сб 19 Сен 2009, 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все о Праге и ее достопримечательностях а также о отелях и бронирование отелей.
VladbIka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 13 Окт 2009, 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отдыхал в Праге в четырех звездном оттеле, правда он находился не в Старом городе , а в соседнем районе, немного дальше от центра, зато номер мне обошолся дешевле, чем 3х звездный в центре.Сервис был хороший, с нашими гостинницами не сравнить. Транспорт в Праге работает четко, так что добирались в любой конец города без проблем. Прага, конечно шикарный город, впечатлений море. Уехать смогли в те числа , в которые собирались, а не в те, которые нам предлагали магазины туров. Поездку заказывал по этому адресу сюда ине даже обошлось дешевле, чем я предпологал, и чем предлагало агенство.
Лида

СообщениеДобавлено: Вт 05 Янв 2010, 15:24    Заголовок сообщения: Light Hotel Ответить с цитатой

Отдыхали в Отеле LIGHT HOTEL семьёй. Посоветовали знакомые. Чисто, уютно, очень стильно. В номере есть всё для хорошего отдыха: очень удобные кровати, плазменный телевизор со множеством каналов, душ с массажными насадками - здорово помогает расслабиться после долгих прогулок. Завтрак выше всех похвал. Персонал замечательный. Мы остались очень довольны. Всем советуем.
Мария5555
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар 2010, 17:59    Заголовок сообщения: Прага Ответить с цитатой

Хочу поделиться впечатлением от отдыха в Праге.
Я знаю что для многих встает проблема в выборе страны, отеля экскурсий и т.д.
Так вот, мы поехали в Прагу, друзья посоветовали отель Remi 3*, они отдыхали в нем во время новогодних праздников, остались давольны. Так вот, мы забронировали места на сайте (remihotel.cz) у них же заказали трансфер и экскурсии. Если есть проблемы с визой или вам просто лень делать ее самим, опять таки можно обратится к сотрудникам отеля, они сделают или помогут сделать.
Не буду вдаваться в подробности куда сходить и где поесть(если интересует, спрашивайте.)
Теперь впечатления об отеле: небольшой, недорогой, уютный. приятный персонал, домашняя атмосфера-идеальный отель для семейного отдыха.
Короче все понравилось, советую теперь всем друзьям.
О Праге-чудный город, очень красивый. Но лучше один раз увидеть как говорится.
Жду вопросов, задавайте не стесняйтесь.
Кстати, город настолько понравился что теперь думаю туда перебраться!
Катерина Вовсикова
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2010, 19:41    Заголовок сообщения: Отель в Праге Ответить с цитатой

Я отдыхала в Праге в одном уютном отеле Light Hotel. Забронировать можно по телефону или на сайте. Очень удобно и быстро. + совершенно не дорого для такого высокого сервиса. Я не люблю огромные отели, поэтому, когда куда-нибудь еду, всегда поселяюсь в маленьких домашних отелях. Там намного всё удобнее и очень комфортно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туристический форум: туризм, отдых, путешествия -> Стран и регионов. Городов и курортов. Отелей Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Беларусь   Болгария  Германия  Греция  Египет  Италия  Испания  Крым  ОАЭ  Россия  Румыния  Турция  Украина  Черногория  Чехия  Франция 

ББ © Turist.by, Хостинг: ACTIVE.BY

Rating All.BY Каталог TUT.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rating All.BY