|
Туристический форум: туризм, отдых, путешествияПоиск попутчика в туры, походы, экскурсии. Отдых. Обсуждение стран, туроператоров. Турбизнес. Обмен опытом. Транспорт. Визы и паспорта. Отзывы туристов, отдых
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
katya1001
|
Добавлено: Вт 23 Июн 2009, 16:42 Заголовок сообщения: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК В КИТАЕ |
|
|
Подробности посмотрите на сайте
http://katya1001.blog.ru/
Я китаянка, зовут Катя, сейчас живу в столице Китая Пекине, родилась в приморском городе Даляне, находящемся на северо-восточной части Китая.
Я говорю на четырёх языках-русский, английский, корейский(немножго,ещё изучаю), конечно и китайский. Я получила магистр по русскому языку Пекинского Педагогического Университета. Думаю,что я хорошо и свободно в русском языке ориентируюсь.
Я работаю переводчиком в разных сферах деятельности уже много лет.У меня большой опыт по переводу и переговорам. Я работаю с очень разными людьми и представителями бизнеса разного масштаба,и всегда получила похвалы у партнёров и клиентов.
Я предлагаю сервис по туризму(т.е.гид), закупке товаров в Китае, проверке товаров на заводе и переговорам бизнеса. И я могу достать низкую цену производителя в нижеследующих продуктах:компьютеры, мобильники, заправщик, кран колонки, инвертор, трансформатор ,фонари, ковры и крышка бутылки.
Ещё могу предлагать составление индивидуальных программ, встречи, сопровождение, трансферы и бронирование отелей в Пекине. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tonwelle Гость
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2009, 12:16 Заголовок сообщения: Где найти подходящего переводчика в Китае |
|
|
Список частных переводчиков Китая можно найти на сайте Международного центра услуг EUservice24.info, где организован поиск профессиональных переводчиков по стране, городу, языкам перевода и виду услуг, а также представлена возможность бесплатно оформить им заявку на перевод и обменяться с ними сообщениями.
В частности там предлагаются услуги частных русскоговорящих переводчиков в гордах Китая: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Харбин, которые осуществляют переводы документов и текстов, устные переводы на встречах, сопровождения, деловые контакты в Китае. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xingfu2006 Гость
|
Добавлено: Пт 08 Янв 2010, 08:45 Заголовок сообщения: переводчик китайского языка в Шанхае |
|
|
Услуги переводчика в Китае - это бизнес услуги в Китае,встреча в аэропорту в Китае,размещение в гостинице в Китае,поиск товара и производителя в Китае. Соберу каталоги и любую информацию во время выставки в Китае, перевод переговоров в Китае. Ваш представитель в Китае и т.д.п. Все виды переводческих ,представительских услуг в Китае от А до Я .Русский – родной,китайский – свободно.
E-mail: xingfu2006@ya.ru
mobil:+8618917866037
Юлия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baixue_SH Гость
|
Добавлено: Чт 25 Фев 2010, 08:42 Заголовок сообщения: переводчик китайского языка в Шанхае |
|
|
Предлагаю услуги переводчика в Шанхае (возможен выезд в любой другой город Китая).
русский - родной, китайский, английский – свободно
5 лет живу в Китае.
Могу оказать следующие услуги:
1. услуги переводчика на выставках;
2. углуги переводчика на деловых переговорах, сопровождение на фабриках;
3. поиск производителей;
4. помощь при отправке товара;
5. представление Ваших интересов на территории Китая;
6. бронирование отеля, встреча в аэропорту.
Ольга
Моб. 86-15900906015 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Гость
|
Добавлено: Пн 08 Мар 2010, 08:17 Заголовок сообщения: Re: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК В КИТАЕ |
|
|
Предлагаю услуги переводчика в Шанхае
Услуги переводчика для бизнес-переговоров и торговых сделок.
Контроль качества и отправка товара.
Знание психологии и менталитета китайских партнеров.
Постоянно проживаю в Шанхае. Опыт работы 5 лет.
+86-13482844482
Email: denis_feofanov@hotmail.com
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт 25 Мар 2010, 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
xingfu2006, телефон не отвечает, написал на почту! Отзовитесь, срочно интересуют Ваши услуги.
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на TURIST.BY обязательна.
|