|
Туристический форум: туризм, отдых, путешествияПоиск попутчика в туры, походы, экскурсии. Отдых. Обсуждение стран, туроператоров. Турбизнес. Обмен опытом. Транспорт. Визы и паспорта. Отзывы туристов, отдых
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pelagea
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2010, 19:40 Заголовок сообщения: Моё свадебное путешествие в Чехию |
|
|
| Мы с мужем поехали в наше свадебное путешествие в Прагу и не пожалели об этом. Это была настоящая сказка, я была поражена архитектурой Праги. Здесь каждое здание по-своему уникально, за семь дней нашей поездки я не встретила ни одного похожего. Дома - словно иллюстрации к страницам сказок Андерсена: эркеры, лепнина, скульптура, балконы, башенки – все это фиксировала моя камера. Карлов мост- это отдельный эпизод в истории города, соединяющий две части Праги и украшенный статуями святых. Его можно назвать мостом художников - они втретят вас и предложат нарисовать ваш портрет или карикатуру (это уже на ваш вкус). Наш эскурсавод, Люба Полевая, долго рассказывала нам историю его и ближайших окрестностей. После того, как вы пройдёте мост, можно попасть в Малую сторону, Пражский град и Градчаны, город, обнесенный стеной, где находится знаменитый собор св. Витта, резиденция многих королей, а теперь и президента страны. Там же есть и Злата улочка, где находится музей оружия. О Праге можно долго рассказывать, но лучше там побывать самим... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foron
|
Добавлено: Чт 05 Авг 2010, 13:41 Заголовок сообщения: Моё свадебное путешествие в Чехию |
|
|
аналогично собираемся в свадебное путешествие на кипр, бюджет примерно на 2-х 35000-40000 это за путевки жду советов _________________ Здесь Вам не тут! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fotex Турист
|
Добавлено: Пн 16 Авг 2010, 20:14 Заголовок сообщения: Re: Моё свадебное путешествие в Чехию |
|
|
| Foron писал(а): | | аналогично собираемся в свадебное путешествие на кипр, бюджет примерно на 2-х 35000-40000 это за путевки жду советов |
это в какой валюте???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на TURIST.BY обязательна.
|